Corsi pratici sull’utilizzo sicuro degli attrezzi in officina meccanica Periodicità e durata dei corsi di formazione per i lavoratori esposti a agenti chimici pericolosi Corso di controllo delle temperature alimentari e HACCP Corso di Formazione sulla Corretta Utilizzo degli Strumenti di Lavoro Soluzioni su misura per la sicurezza sul lavoro aziendale conforme Corso Lavoratori per la Sicurezza nella Manipolazione di Materiali Fragili Requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione per la sicurezza in Liguria Corso di Logistica Integrata e Gestione dei Trasporti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza Ambientale e Organizzativa Rischio da esposizione a agenti contaminanti nel settore ittico Frequenza di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Piemonte? Corso HACCP per la Conservazione delle Carni e Prodotti Ittici Perché è essenziale essere una Persona Idonea (PEI) in sicurezza sul lavoro? Corsi di formazione sulla gestione delle allergie alimentari per il personale di pasticceria Corso di Aggiornamento per Lavoratori su Sicurezza e Tecnologia Corso per Coordinatori della Sicurezza sul Lavoro Addetto alla Gestione delle Attività di Marketing e Promozione dei Prodotti Corso di Formazione sull’Utilizzo di Sistemi Antincendio per Lavoratori Documento di valutazione dei rischi per azienda di consulenza in digital strategy Corso HACCP per la corretta manipolazione di alimenti per soggetti con intolleranze, allergie e celiachia Corso di Sicurezza per Lavoratori del Settore della Filiera Agroalimentare Corso di Gestione dei Rischi Alimentari per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti in Forni Corso Approfondito HACCP per Addetti alla Manipolazione Responsabile Documentazione per la formazione sull’utilizzo corretto delle attrezzature pneumatiche in officine meccaniche Corso intensivo per lavoratori su rischi e pericoli specifici in azienda nel settore della sicurezza