Corso Pratico per la Gestione dei Rischi sul Luogo di Lavoro Corso per Addetti alla Produzione di Pasta: Sicurezza e Igiene Corso RSPP per addetti alla formazione sulla sicurezza sul lavoro: trasmissione delle conoscenze Corso di formazione HACCP per pasticcerie che utilizzano prodotti a impatto zero Corso di Aggiornamento Costante per Lavoratori sulle Misure di Sicurezza Corso HACCP per Baristi: Valutazione dei Rischi e Misure di Prevenzione nelle Attività di Bar e Somministrazione Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Dispositivi di Sicurezza in Ambiente Residenziale Manuale Documentazione e Attestati per l’Apertura di un Ristorante E-learning e sicurezza sul lavoro: innovazione e efficienza nella formazione professionale Corso HACCP per la corretta conservazione dei prodotti a lunga conservazione Corso RSPP datore di lavoro: ruolo e competenze nella gestione della sicurezza Normative sull’Etichettatura dei Prodotti in un Bar Corso di prevenzione delle cadute dalle gru a torre Corso Specialistico HACCP per Responsabili di Produzione Alimentare Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida per il Datore di Lavoro nella Prevenzione Corsi di gestione dell’ambiente di lavoro: sicurezza e benessere Scadenza per il rinnovo del corso di aggiornamento sull’attestato HACCP in Valle d’Aosta Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato di Aggiornamento patentino PLE (con e senza stabilizzatori) online formazione professionale Quali sono le procedure da seguire in caso di infortunio sul posto di lavoro in un’ambiente forestale? Corso Addetto all’Assistenza Tecnica Guida pratica per l’applicazione dei principi HACCP in un’officina meccanica Durata del corso di aggiornamento per il documento sulla sicurezza sul lavoro in Friuli Venezia Giulia e frequenza per il rinnovo. Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza delle Donne sul Lavoro Rischi Specifici: Bassi, Medi, Alti – Identificazione e Gestione Corso per Addetto alla Gestione della Sicurezza delle Transazioni Elettroniche