Frequenza del corso di aggiornamento per il documento di valutazione della sicurezza nell’utilizzo di macchine tessili. Sicurezza in Ambiente Esplosivo Responsabile HACCP nell’Industria Alimentare: Competenze Chiave Corso di gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature a rischio di incendio Corso Patentino Muletto – Abilitazione alla Guida Sicura di Muletti Corso responsabile HACCP per chef Corso HACCP per Operatori di Food Delivery Senza Lattosio: Normative e igiene nella consegna di cibo a domicilio senza lattosio Corso sull’Assunzione di Responsabilità e l’Accountability Corso Antincendio: Pianificazione e Controllo delle Situazioni di Emergenza Incendio in Azienda per la Sicurezza e la Prevenzione Guida alla gestione dei rischi da vibrazioni Corso di controllo qualità HACCP per tecnici di laboratorio chimico Aggiornamento professionale per lavoratori in ambito sicurezza Linee guida regionali per il rinnovo dei documenti di sicurezza sul lavoro in Umbria Sicurezza Lavoro: Corsi e Requisiti da Conoscere Sicurezza sul Lavoro: Ruolo dei Dirigenti e Responsabilità Legale Procedura per il rinnovo dell’attestato HACCP nelle Marche Corso di aggiornamento per Protezione Lavoratori Aggiornamenti sull’Accordo Stato Regioni: Impatto sulla Formazione in Sicurezza e Nuove Direttive Corso di Sensibilizzazione all’Importanza della Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Analisi delle polveri sottili per la sicurezza respiratoria Corso di Sicurezza Lavoro in Aula Virtuale Corso di Formazione igienico-sanitaria per il settore alimentare Corso Alimentaristi: Formazione e aggiornamento professionale sulla sicurezza degli alimenti Formazione RSPP: Normative e linee guida per garantire la sicurezza e la prevenzione dei rischi in azienda Requisiti Igiene e Sicurezza alimentare per i Ristoranti