Corso di aggiornamento sulle procedure di sicurezza per l’utilizzo dei taglieri e delle attrezzature affini in un bar Rinnovo dell’attestato HACCP in Abruzzo: tempi e procedure. Corso sull’Etica Professionale in Ambiente Lavorativo Corsi di formazione sulla sicurezza obbligatori per i lavoratori Corso di formazione per RLS sulla gestione dei rischi derivanti da esposizione a sostanze tossiche Corso pratico di gestione della sicurezza in un’officina Corso di manutenzione impianti meccatronici Controllo e analisi della legionella: servizi personalizzati Corso sulla gestione dei fornitori e controllo qualità Corso Sicurezza Lavoro Creativo: Innovazione e Soluzioni Originali per la Sicurezza Corso di formazione per il controllo degli agenti chimici sul luogo di lavoro Modulo formativo per il corretto stoccaggio degli alimenti Responsabile HACCP in un’azienda di surgelati: Controlli e monitoraggi per la qualità Corso obbligatorio per Addetti alla gestione dei rischi da lavori con attrezzature: Utilizzo corretto delle attrezzature di lavoro Formazione specialistica per addetti al confezionamento di alimenti Corso Datore di Lavoro a Foggia, Centro Responsabile HACCP nel Settore Alimentare: Ruolo Chiave nella Sicurezza Alimentare Formazione HACCP per la corretta conservazione dei prodotti surgelati in pasticceria Rinnovo Corsi Datore di Lavoro Sicurezza in Emilia-Romagna Corso HACCP per Addetti alla preparazione di piatti per dieta iposodica: Normative e procedure per la dieta a basso contenuto di sale Quando è previsto il rinnovo del corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Sardegna. Corsi RSPP: la via verso un futuro lavorativo sicuro Corso pratico di DPI livello 3 Checklist per la Sicurezza dell’Acqua Potabile in Pasticceria Corso Sicurezza e Sicurezza e Benessere