Formazione personalizzata per il datore di lavoro: Sicurezza massima Corso HACCP per Bartender: Manipolazione Sicura degli Ingredienti per Cocktail Formazione sul Rispetto delle Normative per il Bar Corsi online sulla sicurezza e prevenzione dei rischi Corso Rischio Agenti Virus Manuale di sensibilizzazione sull’uso sicuro delle attrezzature a pressione nel bar Formazione sull’Igiene degli Ingredienti per i Gelati in Pasticceria Corso di leadership e team building in ambito lavorativo Corsi di sicurezza sul lavoro in Molise: tutto quello che c’è da sapere Corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione HACCP in Calabria. Vantaggi di essere partner per la sicurezza sul lavoro Corso di sensibilizzazione alla protezione della privacy in ambito lavorativo Guida alla Corretta Pulizia delle Superfici in una Pasticceria Corsi avanzati per i Datori di Lavoro consapevoli Guide per la corretta manipolazione di alimenti deperibili in una pasticceria Corso Lavoratori su Prevenzione Incendi e Utilizzo di Estintori Corso di sicurezza sul lavoro per lavoratori edili: Normative e dispositivi di protezione Sicurezza sul Lavoro e Gestione dei Cantieri: Corso Integrato per Professionisti Analisi dell’acqua potabile: parametri e monitoraggio Corso di aggiornamento sulla normativa per la produzione di alimenti biologici Corso formativo per diventare istruttore di sicurezza qualificato e competente Corso di Lavoratore Base Addetto Logistica Outbound Corsi online sulla sicurezza e l’igiene alimentare in pasticceria Quali sono i rischi specifici legati all’utilizzo di attrezzature idrauliche? Frequenza di rinnovo dell’attestato di protezione delle dune