Corso di Prevenzione della Fatica Mentale sul Lavoro Codici ATECO per il settore agricolo e rischi di calamità naturali RSPP in azienda: Ruolo e responsabilità del professionista della sicurezza Corso protezione antincendio Corso di Aggiornamento per Formatore RSPP: Nuove Strategie e Metodi Corso Sicurezza sul Lavoro per Specializzazioni Linee guida per la preparazione e somministrazione di alimenti per vegani in pasticceria Modulo di formazione sulle buone pratiche igieniche Corso Lavoratori Lavoro con Attività di Magazzino Corso Sicurezza sul Lavoro: Rischi e Gestione Preventiva Corso di addestramento al pronto intervento sanitario Corso sulla Sicurezza nell’Impiego di Macchinari Automatici Corsi di formazione per la sicurezza nei settori della ricerca e dell’innovazione: Linee guida e best practices per la protezione dei dati sensibili Corso Sicurezza sul Lavoro: Comportamenti Sicuri e Gestione dei Risch Corso Controllo Accessi: sistemi e protocolli Corso di aggiornamento sui dispositivi di protezione antinquinamento atmosferico e delle acque Periodicità del rinnovo degli attestati obbligatori di sicurezza in Toscana Corso HACCP per la Gestione delle Emergenze Igienico-Sanitarie Codice ATECO: 2320 – Fabbricazione di prodotti refrattari Documentazione richiesta per un’azienda di retargeting mobile Corso Responsabile HACCP per Macellai: Gestione delle Carni Nobili e Specialità Corso Alimentaristi: Ruolo Chiave nella Tutela della Salute Pubblica Corso Avanzato per il Preposto: Sviluppo delle Competenze Manageriali e della Leadership Settore dell’entertainment: nuovi codici ATECO e rischi correlati Corso di prevenzione degli incidenti durante le attività di pulizia e manutenzione