Corso sulla gestione dell’equipaggiamento di protezione per lavoratori Regolarità per il rinnovo dell’attestato di formazione sull’uso dei DPI per la protezione acustica Sicurezza sul lavoro: documentazione e reportistica per i lavoratori Analisi alimenti: sicurezza e tracciabilità del prodotto Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro: durata e frequenza in Lazio Corso di Sicurezza e Igiene Alimentare: Regolamenti e Procedure Formazione Sicurezza sul Lavoro: Approcci Efficaci e Misure Preventive Corso avanzato sulle procedure di evacuazione e le tecniche di primo soccorso Corso Alimentaristi: Pratiche corrette di manipolazione e conservazione degli alimenti Corso Preposto Sicurezza Lavoro: Guida Pratica alla Formazione Corso Sicurezza Lavoro Rischio Agenti Biologici Non Patogeni: Prevenzione e Sicurezza nei Lavori con Agenti Biologici Non Patogeni Lavoratore Addetto alla Produzione di Alimenti Senza OGM Corso Preposto: Gestione dei Processi di Sicurezza Novità Formazione Sicurezza Lavoro: Focus sulle Migliori Pratiche Corso HACCP per Addetti alla Gestione dei Rischi Tecnologici Alimentari Corsi di formazione sulla gestione del team e della motivazione per baristi Corso Sicurezza Lavoratori: Rischio Specifico e Mansioni Prevenzione dei rischi legati al lavoro con agenti chimici Prevenzione degli infortuni legati all’uso di attrezzi a pressione Pescivendolo e Sicurezza Alimentare: Linee Guida Essenziali Corso Sicurezza e Protezione del Lavoratore: Linee Guida Manuale di Sicurezza sul Lavoro per una Pasticceria Tradizionale Corso di prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la posa di pavimentazioni in ciliegio Corso HACCP: apprendimento cooperativo Corso RLS per prevenzione antincendio a rischio basso