Analisi alimenti freschi laboratorio sicurezza: Controlli e certificazioni di qualità Corso di formazione sull’uso corretto delle attrezzature chimiche, acustiche, ottiche e termiche Corso su Sicurezza nei Luoghi di Lavoro Amministrativi Corso di gestione delle attrezzature e dei macchinari alimentari Sicurezza nei laboratori di ricerca bioclimatica Nuovo corso per il preposto a Modena, quartiere San Cataldo Analisi Microbiologiche: Controllo e Monitoraggio degli Agenti Patogeni negli Alimenti Corso di Formazione sull’utilizzo dei mezzi di trasporto aziendali Corso Sicurezza sul Lavoro Online Formatore FAD Aggiornamenti normativi e formazione per datori di lavoro sulla sicurezza Formazione sulla Prevenzione dei Rischi sul Lavoro Corso di Sicurezza Lavoro con Utilizzo di DPI Corsi avanzati HACCP per la gestione alimentare Corso per la gestione dei rischi legati all’utilizzo di mezzi di sollevamento e trasporto. Corso di Gestione dei Rischi Ambientali in Aree Protette Corsi HACCP: Corsi di formazione e certificazione in materia di sicurezza alimentare per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti consumati Corso intensivo per la corretta applicazione delle normative di sicurezza Coltivazione di piante oleaginose ad uso industriale Corsi di aggiornamento sulla sicurezza alimentare e sulla gestione dei rifiuti in un bar Guida alla Documentazione per l’Apertura di un’Attività di Copy Editing Corso HACCP per Produttori di Menu Senza Specie a Rischio Corso Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Automobilistico Rischio di incidenti derivanti dall’esposizione a polveri combustibili Corso di gestione delle scorte di prodotti senza pesce per barista Corso di formazione sulla sicurezza dei lavoratori in ambienti con rischio di esplosione di gas e polveri infiammabili, con elevata pressione e temperatura