Vai al contenuto
Home » Corsi per il datore di lavoro: Gestione dei rischi e prevenzione

Corsi per il datore di lavoro: Gestione dei rischi e prevenzione

Norme di Sicurezza per la Costruzione e la Demolizione nei Cantieri Edili Corso di Audit Interno sulla Sicurezza Lavorativa Corso obbligatorio del D.Lgs 81/2008 sulle malattie professionali Aggiornamenti dei Corsi e Attestati di Sicurezza sul Lavoro: Regole e Termine di Validità Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di Lavoro – Rischio MEDIO d.lgs. 81/2008 online piattaforma e-learning Manuale di aggiornamento sulla normativa di sicurezza sul lavoro Corso Responsabile HACCP per Pescivendoli: Controllo dei Contaminanti Ambientali nella Pescheria e nella Pesca Corso di formazione HACCP per tecnici di riparazione di officine meccaniche Procedure per la sicurezza durante le operazioni di verniciatura nelle officine meccaniche Piattaforma e-learning Corso aggiornamento sicurezza sul lavoro addetto Antincendio livello basso medio alto 2 online aula Durata del corso di aggiornamento per il rinnovo dell’attestato di prevenzione incendi in Emilia-Romagna Corso teorico-pratico sulla gestione della sicurezza aziendale Corso di Aggiornamento per Formatore di Sicurezza sul Lavoro: Focus Pratico e Applicativo Visite mediche competenti per la valutazione dello stato di salute dei lavoratori Corso di Ristrutturazione e Restauro Murale Educazione sulla sicurezza per i dipendenti aziendali Corso di Meccanica: Decisioni Strategiche RSPP e tecnologie digitali per la sicurezza: strumenti e soluzioni Corso sulla corretta gestione dei processi di fermentazione Formazione sul Codice della Strada per i Conducenti del Bar Sicurezza sul lavoro: ruolo e responsabilità del personale aziendale Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro Addetto Antincendio livello basso medio alto I formazione a distanza fad Corso di Specializzazione in Sicurezza Industriale: Approfondimenti e Linee Guida Formazione aziendale per la sicurezza: il partner giusto per la tua azienda Formazione specialistica sulla tracciabilità degli alimenti nel settore ristorativo