Vai al contenuto
Home » Corso teorico-pratico sull’applicazione dei protocolli di sicurezza alimentare

Corso teorico-pratico sull’applicazione dei protocolli di sicurezza alimentare

RSPP e Datore di Lavoro: Ruoli e Competenze per Rischio Alto Formazione per una corretta conservazione degli alimenti Corso HACCP per pescivendoli: Sicurezza alimentare garantita Corso Avanzato di Analisi Economica e Finanziaria Corso sull’Utilizzo delle Attrezzature per la Lavorazione degli Alimenti Corso di Barista: Economia Circolare e Sostenibilità Ambientale Corso di sensibilizzazione sull’uso sicuro degli strumenti da lavoro Corso Avanzato di Sicurezza sul Lavoro per pasticcerie industriali Corso di Sicurezza e normative per Idraulici Sicurezza e Prevenzione per Lavoratori a Rischio Medio Guida alla corretta esposizione delle attrezzature elettriche in un’officina meccanica Scheda informativa sulla gestione dei materiali infiammabili in un bar Corso di Formazione Avanzata in Materia di Sicurezza Alimentare e HACCP Documento di Valutazione dei Rischi da Stress Lavoro-Correlato (DVR SL): Normative e Benessere Gestione Efficace della Sicurezza sul Lavoro: Corso per il Datore di Lavoro Corso su Sicurezza in Ambiente Terrestre-Marino Analisi ambientali per la valutazione dei livelli di esposizione agli agenti biologici e chimici nei reparti sanitari Corso per Rischio da Lavoro con Lavori in Altezza su Edifici Corso di Barista e Coffee Expertise Corso RLS per preposti a rischio basso Corso Addetto al Servizio Clienti: Utilizzo di Strumenti e Software di Supporto Corso HACCP per la Produzione di Alimenti per Ricevimenti: Monitoraggio Corso Sicurezza sul Lavoro Formatore Online Rischio Basso Medio Alto Procedura di controllo della temperatura di conservazione dei prodotti da forno in una pasticceria Corso RSPP e sicurezza negli uffici privati