Corso di sicurezza durante le attività di finissaggio dei tessuti poliestere Corso di Sicurezza e Salute nei Luoghi di Produzione Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti Surgelati Moduli informativi sulla corretta gestione delle sostanze pericolose Sicurezza sul lavoro per i lavoratori con rischio elevato: approfondimenti Consulenza RSPP: come scegliere il responsabile della sicurezza Corso Formazione Lavoratori: Normative e Linee Guida Guida alla sicurezza degli impianti elettrici in una pasticceria Corso Specializzato per il Datore di Lavoro sull’Applicazione delle Normative Corso di aggiornamento per il professionista alimentare Corsi di gestione delle relazioni con i clienti e di fidelizzazione della clientela per il personale del bar Corso datore di lavoro: responsabilità e competenze per la sicurezza Requisiti e frequenza del corso di aggiornamento per l’attestato di operatore di gru a ponte in Umbria Aggiornamenti HACCP: Tempistiche e Procedure Regionali Corso di aggiornamento sulle normative relative alla sicurezza dei luoghi di lavoro Quali sono i rischi legati alla movimentazione dei mezzi di trasporto e come prevenirli? Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Lavori con Movimentazione di Materiali Esplosivi Corso di aggiornamento per operatori del settore zootecnico Guida alla corretta gestione dell’igiene ambientale in un bar Corso Alimentaristi per Pescivendoli: Igiene e sanificazione delle attrezzature per la lavorazione del pesce fresco Corso pratico sull’uso sicuro degli utensili e macchinari in un bar Quali sono i rischi di infortunio legati all’esposizione ai gas nocivi? Scadenza del corso di aggiornamento per l’attestato di addetto al carrello elevatore in Lombardia Corso specializzato per la prevenzione dei rischi legati alle attività di movimentazione manuale dei carichi Psicologo della Resistenza