Corso di Sicurezza e Protezione dei Lavoratori da Agenti Radiazioni Ottiche Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Edilizia Industriale Corso Obbligatorio di Addestramento all’Utilizzo Sicuro degli Strumenti di Lavoro Cosa prevede il corso obbligatorio per l’aggiornamento dell’attestato di valutazione dei rischi in Liguria? Sicurezza Lavoro Informatica: Prevenzione degli infortuni legati all’uso di strumenti informatici Rinovo Documenti Sicurezza Lavoro: Indicazioni e Normative da Conoscere Documenti Sicurezza sul Lavoro: Servizio di Alta Qualità e Precisione Formazione pratica sull’uso corretto degli strumenti HACCP Procedura per la sicurezza nella lavorazione dei metalli in un’officina meccanica Linee guida per la sicurezza e l’igiene in una pasticceria innovativa Corso sicurezza sul lavoro e haccp Lavoratori e Negotiation Techniques in Meccanica Piani di pulizia e igiene per le attrezzature per la preparazione dei cocktail in un bar Corso Lavoratori: Sicurezza in Ambiente di Lavoro ad Alte Pressioni Corsi di sicurezza sul lavoro: formazione professionale per la gestione dei rischi e la prevenzione degli infortuni Durata e validità del corso di aggiornamento per il coordinatore per la sicurezza in Puglia. Codice ATECO 36 – Produzione di succhi di verdura Formazione Pratica per Lavoratori su Sicurezza, Prevenzione, Antincendio e Primo Soccorso Rinnovo dell’attestato HACCP: tempistiche e procedure in Abruzzo. Corso avanzato sulla gestione dei rischi in ambienti critici Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Sicurezza delle Telecomunicazioni Corso per il Preposto: competenze e ruolo nella prevenzione degli infortuni e nell’assicurare un ambiente di lavoro sicuro e protetto Corso HACCP per il Settore della Ristorazione senza OGM: Normative e Procedure per la Sicurezza degli Alimenti non Geneticamente Modificati Corso Lavoratore Sicurezza sul Lavoro Macellaio: Aspetti Nutrizionali e Dietetici Corso specialistico sull’uso corretto degli ausili antinfortunistici Master HACCP per professionisti dell’industria alimentare