Formazione avanzata su HACCP per il settore food Programma di mentoring per aspiranti formatori di sicurezza di eccellenza Corso SOCCORSO e gestione dell’emergenza Corso Alimentaristi: Normative e protocolli di sicurezza alimentare Modulo Cantieri: Procedimenti per un Lavoro Sicuro Analisi dettagliate sull’acqua nei luoghi di lavoro Corso Barista: Creatività e Arte nella Preparazione delle Bevande Corso su Rischi da Rischio Agenti Biologici Ormoni Antiparassitari Botanici Moduli per la sicurezza informatica e la protezione dei dati sensibili in un bar Corso di Lavoro con Sistemi Antintrusione per Lavoratori Corso Pratico per Lavoratori Addetti alla Segreteria Moduli Formativi sulla Prevenzione degli Infortuni in Attività ad Alte Temperature DVR per attività di pulizia e sanificazione industriale Modulo cantieri sicuri: Gestione integrata della sicurezza e della salute Strategie vincenti per il corso di aggiornamento formatore rspp Sicurezza e Formazione: Approcci Innovativi e Best Practices Corso di Prevenzione dei Rischi da Infortuni Causati da Agenti Culturali Accordo Stato Regioni: formazione e normative per il datore di lavoro Corso di controllo dei processi per addetti alla produzione alimentare Procedure per la corretta gestione dei rifiuti plastici in un bar Corso di Sicurezza e Salute nei luoghi di Lavoro Durata del corso di aggiornamento per la certificazione HACCP in Basilicata Corso Lavoratori in Ambiente a Rischio di Esposizione Chimica Corso di sensibilizzazione sui pericoli legati alle radiazioni non ionizzanti in ambienti di ricerca scientifica Settore dell’ingegneria civile e nuovi codici ATECO: rischi da valutare