Corso di automatismi per meccanici Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Agenti di Inquinamento Globale Corso Sicurezza Obbligatorio per Lavoratori Rischio da Agenti Malaria Lavoratori e sicurezza sul lavoro: monitoraggio e valutazione della sicurezza Corso avanzato di gestione rischi alimentari per professionisti Aggiornamenti dei codici ATECO nel settore del fitness e rischi per la salute dei clienti Formazione sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori con esperienza Modulo Cantieri: Focus Tecnico e Pratico per il Datore di Lavoro Checklist per la formazione sui primi soccorsi per il personale del bar Quali sono i contenuti standardizzati del Documento Unico di Valutazione dei Rischi Interferenziali (DUVRI)? Igiene dei frigoriferi e delle celle di conservazione in una pasticceria Formazione HACCP per Produttori di Bevande Analcoliche: Normative e controlli per la produzione di bibite senza alcol Cartelle Sanitarie e Sicurezza sul Lavoro: Migliori Pratiche Consigliate per la Gestione Corso di Formazione su Sicurezza Lavoro e Valutazione dei Rischi Analisi chimiche: prevenzione e controllo per garantire ambienti sicuri e salubri Rischio alto: formazione per lavoratori Corso di Sicurezza e Sorveglianza Lavoro Corso di Formazione per la gestione delle etichette alimentari Corso avanzato per allenatori di calcio e sport di squadra Corso per la formazione di personale di ristorazione Corso di formazione per addetti alla manipolazione di alimenti da panetteria Corso di specializzazione in HACCP per la manipolazione di prodotti da pasticceria surgelati Scadenza e frequenza del corso di aggiornamento per l’attestato di addetto al ponteggi in Puglia Corsi di aggiornamento per l’attestato di antincendio in Sicilia: periodicità e durata Moduli obbligatori per l’apertura di una birreria con birre locali