Formazione per il controllo delle pratiche alimentari sicure Documenti necessari per il rispetto delle normative antincendio in un bar Corso avanzato sulle procedure di evacuazione e salvataggio in caso di emergenza Corso HACCP e Buone Pratiche Igieniche per Operatori del Settore Alimentare Corso di formazione sull’utilizzo sicuro di attrezzature da laboratorio in pasticceria Procedure di sicurezza per l’utilizzo dei macchinari pesanti nell’officina meccanica Prevenzione degli infortuni legati all’uso di attrezzature per il controllo di inventario Procedure per la gestione dei rifiuti e delle acque reflue in un’officina meccanica Moduli per la formazione del personale sull’uso degli DPI nelle officine meccaniche Corsi avanzati di sicurezza sul lavoro in modalità e-learning Video tutorial sulla sicurezza nell’utilizzo delle attrezzature per la verniciatura in officine meccaniche Corsi di formazione sicurezza sul lavoro: aspetti pratici e teorici Diventare un formatore di sicurezza rinomato e stimato nel settore Corso Sicurezza Normativa Prevenzione Rischi Corso HACCP per addetti alla gestione delle procedure di analisi I corsi di Aggiornamento Coordinatore Sicurezza Progettazione (CSP) online formazione professionale Corso PRIMO SOCCORSO: Interventi di emergenza e salvataggio Corso per Lavori con Discriminazioni Piemonte: corsi rinnovo attestati sicurezza e adempimenti Corso di Sicurezza per Lavori di Pavimentazione Requisiti per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Marche Orientale Settentrionale Corso avanzato sulla gestione dei rischi biologici e chimici negli alimenti Corso di Sicurezza Generale per Lavori con Sistemi Elettronici Corso datore modulo 3 e 4: obiettivi e contenuti Durata del corso di aggiornamento per il primo soccorso in Abruzzo