Attività di falegnameria e rischi di danni da strumenti taglienti Durata del corso di rinnovo per l’attestato di prevenzione incendi in Liguria. Sicurezza alimentare garantita da analisi approfondite e controlli microbiologici Corso di Barista: Sviluppo Personale e Crescita Professionale Corso di normativa igienico-sanitaria per lavoratore macellaio La formazione aziendale sulla sicurezza sul lavoro: il partner affidabile per la tua azienda Scadenze per i corsi di aggiornamento HACCP in Calabria e requisiti normativi? Corso di sensibilizzazione sull’uso sicuro degli strumenti di saldatura Corso di alta specializzazione per il preposto: Sicurezza e aggiornamenti normativi Check-list per la prevenzione degli incendi e l’evacuazione in un bar Linee guida per la corretta conservazione dei semilavorati e dei prodotti finiti in pasticceria Modello di Valutazione del Rischio per un’Impresa di Servizi di Autotrasporto Quanto dura il corso di aggiornamento per l’attestato di prevenzione rischi da movimentazione manuale dei carichi? Formazione sulla corretta esposizione dei materiali infiammabili in un’officina Manuale di Sicurezza per la Promozione di Prodotti Locali nel Bar Formazione Avanzata sul Modulo Cantieri e le Pratiche di Sicurezza in Ambiente Costruttivo Documenti Obbligatori Sicurezza sul Lavoro: Registro delle Misure Preventive Modulo cantieri: Sicurezza e gestione dei materiali e delle attrezzature nei cantieri edili e sul luogo di lavoro Quanto dura il corso di aggiornamento per la manipolazione degli alimenti in Friuli Venezia Giulia e quando va rinnovato? I corsi di formazione sicurezza sul lavoro aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 3 riconosciuti e validi per legge Corsi aggiornamento normativa sulla sicurezza sul lavoro Linee guida per la corretta esposizione dei prodotti al pubblico in un bar Corso di Addetti alla Manutenzione degli Edifici e Controllo Qualità Guida alla corretta gestione delle emergenze sanitarie nel bar Corso per Preposto: cybersecurity