Checklist per la gestione dei rifiuti e del packaging in un bar Sicurezza Ambientale: Normative e Pratiche per la Sicurezza dell’Ambiente di Lavoro Corso di Conoscenza delle Normative Alimentari per Macellai Corso di addestramento alla corretta gestione degli agenti biologici infettivi Corso Sarto: Creazione di Abiti su Misura e Alta Moda A che intervallo è richiesto il rinnovo del documento di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Basilicata? Checklist dei Documenti per un Salone di Bellezza Corso per addetti alla gestione dei rischi di contaminazione incrociata Assistenza professionale per RSPP e HACCP con soluzioni su misura Corsi di aggiornamento per il coordinatore della sicurezza in Valle d’Aosta Corso di Controllo delle Fonti di Pericolo Lavoratore dell’assistenza benessere Corso Obbligatorio D.Lgs 81/2008: Sicurezza sul Lavoro – Rischio Bassi Corso di Formazione Pianificazione Emergenza Corso HACCP per Cuochi: Normative e Procedure per la Manipolazione Sicura e Corretta degli Alimenti Analisi dei rischi da agenti biologici nocivi: valutazione e gestione dei pericoli legati agli agenti biologici nocivi Corso base per lavoratori su rischi specifici e prevenzione Corso Sicurezza Lavoro con Dispositivi di Protezione Respiratoria: Normative e Protezione per Lavori con Dispositivi di Protezione Respiratoria Corso di analisi delle criticità alimentari con HACCP Responsabile del Controllo di Gestione Visite mediche competenti per verificare l’idoneità sanitaria dei dipendenti Valutazione Rischi Alimentari: Pianificazione e Gestione Corso online di formazione avanzata per datore di lavoro Corso Datore di Lavoro: Fondamenti della Sicurezza Monitoraggio e prevenzione della salute dei lavoratori.