Corso responsabile HACCP per macellai: Manutenzione e pulizia delle attrezzature per la lavorazione delle carni Corso di Igiene e Sicurezza per Operatori del Settore del Design Corsi di formazione sull’igiene e la conservazione dei prodotti in una pasticceria HACCP Formazione HACCP per Baristi: Normative e Documenti per la formazione sulla corretta gestione degli oli esausti Corso per l’etichettatura corretta dei prodotti freschi Corso avanzato per lavoratori: gestione dei rischi in contesti critici, complessi, situazioni di emergenza e crisi con interventi rapidi e strategie preventive Corso HACCP per la gestione dei rischi nella produzione di alimenti per malati di malattie autoimmuni Corso di Manutenzione e Pulizia degli Attrezzi e delle Attrezzature Alimentari Moduli formativi sui rischi a medio rischio per i lavoratori Tempi e modalità per il rinnovo del corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro in Marche. Medicina del lavoro: strategie per promuovere la cultura della prevenzione DVR per Negozio di Ferramenta Corso di Sicurezza sul Lavoro per lavori con attrezzature di salvataggio Corsi di Formazione per Lavoratori: Rischio Specifico – Alti Quanto tempo dura il corso di aggiornamento per la gestione della sicurezza nei vigneti? Documenti sicurezza a Savona Centro Corsi di sensibilizzazione sulla prevenzione degli infortuni per il personale dei bar Corso Specializzato per Preposti: Sicurezza e Competenze Avanzate Corso Lavoratori in Modalità E-Learning Rischio Alto Corsi HACCP conformi alle normative vigenti: aggiornamenti e approfondimenti Corso di formazione sulla Prevenzione dei Rischi da Agenti Termici Corso obbligatorio per Coordinatore della sicurezza e salute dei lavoratori Requisiti per l’aggiornamento dell’attestato di formazione per i lavoratori nei rischi da bioplastiche Guida pratica per la corretta manipolazione e conservazione dei prodotti lattiero-caseari e degli alimenti freschi in pasticceria