Normative sull’Utilizzo dei Solventi e dei Lubrificanti in un’Officina Meccanica Manuale per l’implementazione di un sistema di gestione della qualità in un’officina meccanica Corso di Formazione sui Dispositivi di Protezione Antipollini Sicurezza e Protezione delle Infrastrutture di Rete: Linee guida e best practices Corso di Audit e Verifica delle Misure di Sicurezza Corso Pratico per la Sicurezza sul Lavoro: Consigli Utili Corso Ristoratore: Gestione del Ristorante e della Cucina Utilizzo corretto delle attrezzature per la lavorazione del legno e dei materiali plastici in officina Corso di Tecnico di Laboratorio Microbiologico Sicurezza sul lavoro: le ultime novità nella formazione per i datori di lavoro Corso obbligatorio per il datore di lavoro: Linee guida per un ambiente di lavoro sicuro Modulo cantieri avanzato: Sicurezza e prevenzione Sicurezza sul Lavoro: Prevenzione dei Rischi da Agenti Fisici e Psicosociali Corsi RSPP: responsabile del servizio di prevenzione e protezione Corso di Certificazione HACCP per Food Truck Etici: Ruolo Chiave nella Sicurezza Alimentare Conservazione dei prodotti semilavorati e finiti in pasticceria Procedura dettagliata per l’ottenimento dei documenti necessari per l’apertura e la gestione di un bar, rispettando la normativa vigente e le disposizioni in materia di sicurezza e igiene Corso di Sensibilizzazione ai Rischi Specifici sul Lavoro: Implicazioni Etiche e Responsabilità Sociale Corso di Formazione Lavoratori Rischi Specifici Medio: Approfondimenti Settoriali e Specialistici Corso HACCP per Baristi: Controllo della Temperatura e Conservazione delle Bevande Corso di pronto intervento in caso di infortuni da taglio Corso HACCP per Baristi: Gestione delle Allergeni Corso lavoratori sulla prevenzione degli infortuni Legionella: analisi e monitoraggio professionale corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza nell’Utilizzo delle Attrezzature di Costruzione