Corso pratico sui rischi specifici per lavoratori: casi studio Corso HACCP per Macellai: Sicurezza e Igiene nella Manipolazione e nella Conservazione della Carne Fresca e delle Carni Macellate Corso Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore Minerario: Normative e Protezione in Ambiente Minerario Medicina del lavoro: normative e best practice per una gestione efficace delle visite mediche aziendali Corso di Sicurezza Trasporti Merci Lavoro Formazione per la corretta conservazione degli alimenti in frigorifero Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato sicurezza sul lavoro aggiornamento patentino Carrello elevatore (Muletto) online formazione professionale Corso di Barista e Vini Corso Lavoratori Sicurezza Lavori con Utilizzo Attrezzature Elettriche Guida alla gestione dei rifiuti cartacei in pasticceria Corsi di formazione sulla corretta postura e movimentazione dei carichi per i lavoratori di un bar Sicurezza e salute nei luoghi di lavoro con attività in ambienti con rischio di elettrocuzione Accordi sulla sicurezza: Corso pratico e aggiornato per il datore di lavoro Test specifici sull’acqua per assicurare la qualità e la salubrità dell’acqua utilizzata nei processi lavorativi Sicurezza e Lavoro in Ambiente Edilizio Corso Obbligatorio per il Lavoratore Prevenzione Incendi e Primo Soccorso Guide Pratiche per l’Applicazione dell’HACCP in una Pasticceria Durata e obbligatorietà dell’aggiornamento per l’attestato HACCP in Piemonte? Corso di Igiene e Sicurezza per Lavoratori di Pasticceria e Panetteria Rinnovo Attestati Sicurezza Lavoro: Scadenze Regionali Schede informative sulla corretta manipolazione dei materiali biologici nell’officina meccanica Corso di Formazione per Sicurezza nei Reparti di Controllo Reparti Commerciali Linee guida per la prevenzione degli infortuni legati alla lavorazione dei materiali compositi in un’officina Corso di aggiornamento sulla normativa per la sicurezza degli impianti in un bar Corso di prevenzione delle contaminazioni crociate in cucina