Corso HACCP per responsabili di aziende di catering per eventi di premiazione Manuale essenziale sicurezza sul lavoro lavoratori Normative sullo smaltimento dei rifiuti in un bar Corso di Sensibilizzazione per Lavoratori sull’Importanza della Prevenzione dei Rischi Ergonomici Corso RSPP: Ruolo nella gestione dei rischi legati alle attività lavorative in ambienti con temperature estreme Visite mediche per la valutazione dell’idoneità sanitaria: procedure e criteri Analisi alimenti a Frosinone – Centro Storico Corso datore di lavoro: adempimenti per la sicurezza nei cantieri temporanei e mobili Documenti Obbligatori in Sicurezza sul Lavoro: DUVRI, DV, DVR Guida alla redazione del DVR per uno studio di social media optimization Assistenza personalizzata in materia di sicurezza aziendale Quanto dura il corso di aggiornamento per l’attestato obbligatorio HACCP in Lombardia? Corso per la corretta pulizia dei dispositivi di cottura Sicurezza e Igiene in Ambiti ad Alto Rischio Corso Lavoratore Cuoco: Comunicazione e Teamwork in Cucina Corso HACCP per Addetti alla Preparazione di Piatti Anticucho de Corazón Corsi di approfondimento per datori di lavoro: Normative di sicurezza I corsi sicurezza sul lavoro RSPP – ASPP Modulo B-SP2: Attività estrattive e costruzioni online aula Corsi Avanzati sulla Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti Specialistici Sicurezza sul lavoro: corso di gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature rotanti Moduli per la formazione del personale sull’uso dei macchinari in officina Durata del corso obbligatorio di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Veneto? Corso di Prevenzione delle Allergie e Intolleranze Alimentari Corso Avanzato di Igiene e Controllo in Ambito Alimentare Corso di Igiene e Sicurezza per Operatori di Piste da Sci e Impianti Sportivi