Corso obbligatorio sulla sicurezza e protezione dei lavoratori in ambienti con rischio di contaminazione radioattiva Protocolli per la corretta gestione dei gas tossici in officina meccanica Corso di Prevenzione degli Infortuni da Utilizzo di Attrezzature Sismiche Regolamenti sulla Produzione e Conservazione degli Alimenti per una Pasticceria Corso di Sicurezza e Utilizzo delle Attrezzature di Servizio Corsi di rinnovo per l’attestato di formazione rischi specifici in Trentino-Alto Adige Quando bisogna rinnovare l’attestato per la sicurezza sul lavoro in Puglia. Aggiornamenti periodici per attestato HACCP in Lombardia Corso di specializzazione in tecniche di analisi dei pericoli HACCP Corso HACCP per Pescivendoli: Controllo e Conservazione del Pesce Corsi di aggiornamento sulla normativa sulla sicurezza degli impianti termici in un’officina meccanica Corsi Formatore RSPP: Strategie per Favorire l’Apprendimento e la Consapevolezza in Sicurezza sul Lavoro Corso RSPP: Consigli Utili per la Formazione del RSPP Corso di formazione sulla gestione dei rischi legati alla presenza di minori in un bar Rischio termico sul lavoro: corso per lavoratori Procedure di sanificazione e disinfezione in pasticceria Competenze chiave per il responsabile HACCP Gestione dei prodotti vegani e vegetariani in una pasticceria Quale è la durata del corso obbligatorio di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Piemonte? Corso HACCP per responsabili di trasporto alimentare: linee guida per la conservazione Formazione avanzata in HACCP e manipolazione degli alimenti Idoneità lavorativa e valutazione dei rischi: il ruolo del medico competente Corso di controllo delle scadenze e del packaging degli alimenti Corso di Meccanico e Tecnico di Design for Entertainment Events Procedure di sicurezza per l’utilizzo di attrezzature sotto pressione e a rischio di esplosione in officine meccaniche