Vai al contenuto
Home » Corsi Obbligatori per il Datore di Lavoro: Cosa Sapere e Aggiornamenti

Corsi Obbligatori per il Datore di Lavoro: Cosa Sapere e Aggiornamenti

Corso di bonifica e smaltimento dei materiali pericolosi per l’ambiente marino e fluviale e industriale Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza nei Processi di Lavoro Manuale di gestione dei rifiuti organici e dei materiali biodegradabili in un bar Corso HACCP per Addetti alla Distribuzione: Sicurezza Alimentare e Igiene Valutazione dei rischi in un’azienda di servizi di consulenza ambientale Corso per il controllo della qualità nutrizionale degli alimenti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Primi Soccorsi e Procedure di Evacuazione Corsi di aggiornamento obbligatori per norme HACCP in Marche Corso HACCP per Addetti alla Preparazione dei Cocktail: Sicurezza e Creatività nei Drink Corso RSPP: Sicurezza e Salute nei Trasporti Scadenza per il rinnovo dell’attestato sulla sicurezza sul lavoro in Campania Guida alla corretta manipolazione dei prodotti dietetici in pasticceria Linee guida per la sicurezza durante l’utilizzo di macchinari pesanti in officina Corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi: scadenze e tempistiche. Certificato di Formazione per la Sicurezza in un’Officina Meccanica Corso HACCP per Pescivendoli e Venditori di Pesce Fresco di Qualità con Conoscenze sulle Specie Marine Formazione in sicurezza: Aggiornamenti per il datore di lavoro e linee guida Sicurezza sul Lavoro: Valutazione dei Rischi e Pianificazione della Prevenzione in Ambito Lavorativo Frequenza del corso di aggiornamento per il documento di protezione contro i rischi da rumore in Liguria Corsi di Formazione sulla Sicurezza sul Lavoro: Novità Normative e Migliori Pratiche Consulenza sulla gestione del personale e della sicurezza in un bar Il Piattaforma e-learning Corso aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto I rischio BASSO aula virtuale Seminario di approfondimento sull’HACCP nella ristorazione senza allergeni Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti sulla Parte Generale e Normative Vigenti Linee Guida HACCP per Macellai: Sicurezza e Igiene nei Processi di Lavorazione e Conservazione delle Carni