Corso Alimentaristi: Corsi di formazione sulle normative alimentari e igiene Valutazione dei rischi per un’azienda di alimentari Quando rinnovare l’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro: linee guida regionali Corso di Sicurezza in Lavori con Utilizzo di Strategie Preventive Corso Responsabile HACCP per Baristi che non manipolano alimenti in modo professionale Corso Lavoratore e Rischio da Agenti Chimici Test di Sicurezza Alimentare per il Personale Addetto alla Cucina in un Bar Sicurezza sul Lavoro: Modulo Cantieri e Formazione Adeguata Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza Ambientale per Lavoratori Corso obbligatorio per lavoratori: Consapevolezza dei Pericoli Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro addestramento attrezzature di lavoro: trapano a colonna finanziati Normativa sull’utilizzo di attrezzature pneumatiche e idrauliche in officine meccaniche Corso avanzato di gestione dell’igiene alimentare in pasticceria Procedure operative per la gestione dei rifiuti plastici in officine meccaniche Corso Responsabile HACCP per Fornai: Gestione della Sicurezza Alimentare in Panetteria Artigianale Formazione avanzata RSPP e HACCP: corsi pratici e approfondimenti normativi dettagliati Corso pratico di formazione per la sicurezza alimentare in cucina Approfondimenti sulla corretta conservazione dei prodotti congelati in pasticceria Corso di Addestramento per Operatori di Carrelli Elevatori e Transpallet Moduli di Sicurezza per Officine Meccaniche: Adempimenti Corso Sicurezza sul Lavoro per Addetti alle Attività di Ristorazione Corsi di aggiornamento sulla normativa sulla sicurezza e l’igiene alimentare in pasticceria Corso sull’uso corretto degli attrezzi in cucina Normative da rispettare in materia di sicurezza per aprire un bar Medicina del lavoro e tutela della salute occupazionale