Corso HACCP: Ruolo del Responsabile Tecnico nella Sicurezza Alimentare nei Macelli Corso Sicurezza Lavoro: Difesa dai Rischi per i Lavoratori Corso Avanzato per Baristi: Creazione di Menu e Carta dei Vini Aggiornamenti obbligatori per il documento di valutazione dei rischi: tempistiche e obblighi normativi Moduli Avanzati di Formazione in Sicurezza, Salute e Prevenzione sul Lavoro Corso RSPP Audit: Approfondimento sull’audit interno e sull’autovalutazione delle pratiche di sicurezza Moduli formativi obbligatori lavoratori PARTE GENERALE Corso di aggiornamento per il preposto: novità e linee guida da seguire Corso HACCP per Addetto alla Manipolazione di Alimenti da Laboratorio di Pasticceria Consulente di Ottimizzazione dei Processi Corso HACCP per produttori di conserve artigianali: Monitoraggio dei processi e gestione dei rischi Corso Datore di Lavoro: Formazione e Informazioni su Responsabilità e Obblighi del Datore di Lavoro Corsi obbligatori per l’aggiornamento dell’HACCP in Abruzzo Corso di Sicurezza sulle Normative di Settore per Lavoratori sul Lavoro Formazione HACCP a San Martino Buon Albergo Corsi Aggiornamento Sicurezza in Friuli Venezia Giulia Corso di Conformità HACCP per Lavoratori del Settore della Ristorazione Corso per Addetto al confezionamento alimenti per asporto Manuale HACCP per addetti alla vendita di formaggi: normative e procedure Corso di Aggiornamento su Sicurezza Ambienti Lavoro Corso per la Gestione dei Rifiuti sul Posto di Lavoro Corso Obbligatorio per il Lavoratore Emergenze in Ambiente Lavorativo Settore ATECO: 36 – Coltivazione di piante da frutto subtropicali e tropicali Formazione specializzata per la corretta applicazione degli standard di sicurezza HACCP Modulistica per la registrazione degli incidenti sul lavoro nei bar