Gestione dei rischi legati all’uso di macchinari robotizzati Corso Alimentaristi per Gestori di Mense Piani di pulizia e sanificazione per prevenire contaminazioni alimentari in pasticceria Norme per la corretta gestione dei prodotti di produzione locale in un bar Standard Igiene e Sicurezza per una Pasticceria Modulo formativo per il datore di lavoro sull’organizzazione della sicurezza Corsi di formazione sulla gestione degli allergeni nei dolci serviti in un bar Corso online: Principi di sicurezza HACCP per pasticcerie Modulo di autovalutazione per la corretta gestione dei rifiuti pericolosi in officine meccaniche Corso HACCP per Addetti all’Assistenza: Gestione Sicura degli Alimenti nei Servizi di Assistenza Corso HACCP per la gestione di bevande e alimenti Un formatore di sicurezza sul lavoro deve possedere ottime capacità di ascolto e di interazione con i partecipanti. Corso su rischio lavoro con sostanze mutagene Analisi alimenti: sicurezza e qualità garantite al 100percento Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori dell’Informatica Quantistica Corso avanzato sulla protezione respiratoria Corso Sarto: Confezione e Assemblaggio di Capispalla e Accessori Corso intensivo per lavoratori sulla prevenzione dei rischi da esposizione a fumi tossici Guida Pratica al Corso Sicurezza: Esami e Certificazioni Corso di Formazione per Addetti all’Utilizzo di Schermi Visuali Corso per Addetto alle Attività con Rischio da Esposizione a Agenti Fisici Quanto dura il corso di aggiornamento per gli addetti alle attività di pulizia in Veneto e quando va rinnovato? Scadenze e normative per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Basilicata Corso HACCP per Affettatori di Salumi: Normative e Procedure di Sicurezza Corso per il Preposto: Ruolo e Responsabilità Fondamentali nella Sicurezza sul Lavoro e Normative da Conoscere