Corsi avanzati di gestione delle emergenze in pasticceria Come richiedere l’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Lombardia Corso di addetto al reparto acquisti: selezione dei fornitori e gestione degli approvvigionamenti Corso Aggiornamento Sicurezza sul Lavoro – Settore Illustration Modulo informativo sulla gestione dei rifiuti in conformità alle normative Corso di formazione sui Dispositivi di protezione contro rischi culturali Quali sono i pericoli legati alla presenza di agenti biologici non radioattivi e come proteggersi? Manuale sicurezza aziendale: guida per la gestione della sicurezza in azienda Corso sulla prevenzione dei rischi da contatto con sostanze tossiche Rischi correlati alla corrosione dei materiali e alle perdite di acido Corso HACCP per Macellai: Sicurezza e igiene nella lavorazione delle carni suine, bovine, ovine, avicole e di cacciagione Quali sono i rischi di infortuni sul lavoro legati alla presenza di agenti biologici tossici in ambiente lavorativo? Protezione dai rischi legati al freddo in ambiente lavorativo Corso Lavoratore Addetto alla Vendita Alimentare: Gestione delle Promozioni e degli Sconti Gestione dei rischi per lavoratori: formazione approfondita Corso di Auto-Motivazione e Auto-Gestione Lavorativa Formazione pratica per il datore di lavoro: situazioni reali e esercitazioni Analisi alimenti a Nocera Inferiore Est Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore Alimentare e Bevande Tecniche di Pulizia e Disinfezione per Operatori Professionali Corso di Sicurezza per Lavori con Rischio da Esposizione a Agenti Aerosolizzati Corso di Lavoratore Addetto alla Movimentazione dei Materiali Corso HACCP per la gestione dei processi di in scatola Corso datore di lavoro a Salerno – Centro Storico Manuale per la Manutenzione e la Pulizia Sicura delle Attrezzature