Corso Lavoratori e Sicurezza Lavoro con Agenti Tossici Sicurezza sul lavoro: aggiornamenti e focus sui cantieri Corso di manipolazione sicura degli alimenti per addetti alla pizzeria Corso di Formazione per Lavoratori Formatori di Sicurezza sul Lavoro Corso HACCP per Operatori del Settore della Produzione Alimentare: Sicurezza e Qualità nei Processi Programma di formazione avanzata sulla prevenzione degli infortuni Moduli per la registrazione delle ispezioni di sicurezza in una pasticceria con laboratorio interno Corso di Bartending e Mixology: Arte della Preparazione dei Cocktail Corso HACCP per pescivendoli: approfondimenti sulla catena del freddo e sulle tecniche di conservazione per garantire la freschezza del pesce venduto Gestione dei rifiuti pericolosi: smaltimento e trattamento Corso di Formazione HACCP per Baristi: Igiene e Pulizia dei Locali Durata del corso di rinnovo per l’attestato di antincendio in Liguria Corso di Formazione per Lavoratori E-Learning su Rischi Specifici Tempistiche per il rinnovo del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione specifica sulla sicurezza. Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori – Rischio da Esposizione a Agenti Allucinogeni Corso su Rischio da Agenti Psicosociali Non Ambientali Corso di Sicurezza degli Animali e Prevenzione degli Incidenti Standardizzazione della valutazione rischi in settore edile e costruzioni Corso di Assistenza Amministrativa e Segreteria d’Ufficio Manuale per la corretta gestione dei prodotti decaffeinati nel bar Corso online di sicurezza sul lavoro per lavoratori alle prime armi Corso sull’Energia Materiali didattici sulla corretta manipolazione degli alimenti nel bar Corso obbligatorio sulla sicurezza nei settori commerciali Corso sull’Utilizzo dei DPI per la Protezione dal Rischio Chimico