Vai al contenuto
Home » Gestione corretta delle sostanze alimentari

Gestione corretta delle sostanze alimentari

Corsi di sicurezza sul lavoro per tecnici di veicoli ibridi Corso Lavoratori per Gestione dei Rischi da Agenti Chimici Nuovo Corso per il Preposto: Prospettive Future e Sviluppi Durata e scadenze per il corso di aggiornamento sull’utilizzo di mezzi di lavoro in Friuli Venezia Giulia Corso di HACCP per Operatori del Settore Bevande Gassate Frequenza di aggiornamento del corso HACCP in Lazio Corso di approfondimento sulla gestione della sicurezza e della salute nei settori alimentari Corsi essenziali per lavoratori: Ruolo di Preposto RSPP e HACCP: consulenza e supporto tecnico-legale Corso lavoratori su utilizzo DPI (Dispositivi di Protezione Individuale) Corso obbligatorio sulla sicurezza durante le operazioni di pulizia dei serbatoi Corso di Approfondimento sulla Sicurezza per il Datore di Lavoro Corso Avanzato per Lavoratori Addetti al Montaggio Meccanico Formazione sulla gestione dei rifiuti e sottoprodotti Moduli di autovalutazione per il controllo delle temperature di conservazione in una pasticceria Corso per addetti alla gestione dei processi di trasporto Consigli per la prevenzione dei rischi biologici in pasticceria Corso di formazione per Rischio da Agenti Inquinanti Psicologici Corso sul D.Lgs 81/2008 – Sicurezza nei lavori con rischio di inquinamento Formazione sui rischi generici in ambito lavorativo Corso formatore sulla sicurezza sul lavoro: per diventare un esperto del settore Sicurezza sul Lavoro: Novità e Aggiornamenti Idoneità sanitaria: visite mediche specializzate Corso di Formazione in Controllo Igienico degli Alimenti per Profili Tecnici Corso di Approfondimento sulla Gestione della Sicurezza Alimentare