Corso di Formazione sull’uso corretto di attrezzature per la saldatura Corso di promozione della collaborazione e della coesione di gruppo corso di sicurezza sul lavoro bonifica e smaltimento rifiuti in sicurezza Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene nella Conservazione e Vendita del Pesce Corsi di Formazione Obbligatori per il Datore di Lavoro a Grosseto Centro Corsi di formazione per datori di lavoro: come selezionare il più adatto alle proprie esigenze Gestione documentale per la sicurezza aziendale: strumenti e procedure per una corretta gestione documentale aziendale Come avviene il rinnovo dell’attestato per l’HACCP in Marche? Materiale educativo sulla sicurezza stradale per i dipendenti delle pasticcerie Piano di sicurezza per la movimentazione di attrezzature pesanti in un’officina meccanica Corso Barista: Gestione dei Materiali e degli Strumenti di Lavoro Come proteggere i lavoratori dai rischi legati alle condizioni climatiche estreme in mare? Corso Sicurezza in Azienda: Prontuario Completo Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Radiazioni Ionizzanti Corso su Rischio da Lavoro con Attrezzature di Protezione Individuale Procedure di igiene e pulizia per la preparazione dei cibi in un bar FREQUENZA AGGIORNAMENTO SICUREZZA LAVORO UMBRIA Procedura per la corretta manipolazione e smaltimento dei rifiuti elettronici in un’officina meccanica Modulo di approfondimento normativo sulla sicurezza in azienda: regole e procedure Frequenza e requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione per il primo soccorso in Sardegna RSPP e coaching: come guidare e supportare i lavoratori per la sicurezza Analisi microbiologiche dei prodotti dolci per garantirne la sicurezza in una pasticceria Formazione RSPP Completa: Teoria e Pratica Procedure di sicurezza per la conservazione dei prodotti freschi in una pasticceria Corso per Addetti alle attività con utilizzo di attrezzature per la lavorazione dei materiali ceramici