Guida Passo-Passo alla Sicurezza in un Bar Materiale formativo sulla corretta igiene personale e degli ambienti di lavoro in pasticcerie Corso di Sicurezza delle Attività con Rischio di Esplosione Corso di Lavoro con Agenti Biomeccanici Primo soccorso sul posto di lavoro: importanza e procedure Analisi dell’acqua a Ragusa Quali sono le procedure da seguire per effettuare una corretta valutazione del rischio informatico nel settore finanziario? Formazione per il datore di lavoro: Ruolo e responsabilità nell’ambito della sicurezza Corso di Sicurezza nei Centri di Estetica Benessere: Tutela dei Pazienti e Sicurezza degli Operatori Corso di Sicurezza sul Lavoro per Rischio Specifico: Lavori con Agenti Biologici Corso RSPP e Datore di Lavoro: Sicurezza e Big Data Codice ATECO 1 – Attività di biblioteche scolastiche Sicurezza e prevenzione: consulenza specializzata Controllo e analisi dell’acqua in ambito lavorativo Corsi avanzati di sicurezza sul lavoro per i meccanici di un’officina Corsi di aggiornamento per RSPP in Marche: frequenza e durata Corso Responsabile HACCP per Baristi che mantengono la qualità delle bevande analcoliche frizzanti Durata e Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo degli attestati HACCP in Trentino-Alto Adige Corso di Formazione sull’Igiene Personale e la Pulizia delle Mani in un Bar Codice Ateco 10 – Fabbricazione di componenti elettronici passivi Durata e scadenze per il rinnovo degli attestati di HACCP in Marche Corsi Sicurezza e Salute sul Lavoro: Prevenzione e Sicurezza in Azienda Corso sulla Corretta Manipolazione degli Alimenti per Pasticcerie Corso Avanzato per Addetti all’Organizzazione Magazzino Sicurezza sul lavoro: prevenzione dei danni da contaminazione biologica per lavoratori