Corsi di formazione sull’utilizzo sicuro di attrezzature di fresatura e tornitura in un’officina meccanica Analisi legionella a Cerro al Lambro Centro Storico Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza Alimentare: Normative e Pratiche Sicure nell’Industria Alimentare Corso HACCP per la Sicurezza dei Prodotti a Marchio Eco-Etico Pacchetti sicurezza sul lavoro completi a Salerno, quartiere Centro Storico Corso sulla gestione dei rifiuti biologici e chimici in laboratorio di ricerca Corso di Formazione Specialistica per Operatori del Settore Food e Beverage Corso online HACCP per gestori di alimenti Corso Approfondito di Sicurezza Alimentare per Lavoratori del Settore Food Corsi di aggiornamento per il personale HACCP in Emilia-Romagna: quando sono obbligatori? Consigli per la realizzazione di torte personalizzate in pasticceria Corso di Protezione dell’Ambiente e dei Lavoratori Formazione Sicurezza sul Lavoro: Procedure e Misure Preventive Sicurezza sul lavoro per lavoratori: aggiornamenti e nuove normative Regolamenti per il rinnovo degli attestati di sicurezza sul lavoro in Calabria. Primo Soccorso sul Lavoro: Linee Guida e Tecniche di Soccorso per i Dipendenti in Caso di Necessità per Garantire Sicurezza Corso di Sicurezza e Monitoraggio delle Condizioni Climatiche Estreme Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di lavoro modulo 3 e 4 rischio basso d.lgs. 81/2008 online finanziati Corso di Sicurezza nei Lavori con Agenti Vertebrati Corso di aggiornamento per RSPP: nuove normative e procedure Modulo Cantieri: Formazione, Sicurezza e Obblighi Formativi Linee guida per la preparazione e la vendita di prodotti da forno salati in pasticceria Igiene e sicurezza alimentare in pasticceria: corso HACCP avanzato Corso Sicurezza sul Lavoro per Settore Commerciale: Sicurezza e Prevenzione negli Ambienti Commerciali Corso obbligatorio per la Gestione degli Infortuni Marittimi