Registrazione delle Attività di Valutazione dei Rischi in una Pasticceria Linee guida per la sicurezza nell’utilizzo degli attrezzi pneumatici in officina meccanica Tempistiche per l’aggiornamento dell’HACCP in Emilia-Romagna e Toscana: cosa sapere. Protocolli di sicurezza per la corretta gestione dei rifiuti organici in bar Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambito Gastronomico Guida alla corretta conservazione e preparazione di cibi senza lattosio in un bar Sicurezza sul lavoro e Cantieri Temporanei: Gestione della Sicurezza in Cantieri Mobili Corso di Sicurezza Lavoro per Preposto Medicina del Lavoro: Consulenza Professionale e Personalizzata Corso Lavoratori Rischio da Lavori con Schermi Videoterminali Sicurezza in Ambiente Lavorativo: Corsi e Procedure Corso di valutazione dei rischi legati alla manipolazione dei prodotti dannosi per le biodiversità minacciate Sessioni di coaching sulla leadership e il team building per i responsabili del bar Corso per il Preposto: Training Avanzato e Focus sull’Eccellenza Operativa Programma di manutenzione periodica per prevenire guasti in un’officina meccanica Workshop sulla sicurezza nei luoghi di pratica sportiva Corso di sicurezza sul lavoro per lavoratori che utilizzano utensili elettrici con rischio medio di lesioni da abrasioni Durata e modalità di aggiornamento per l’attestato di HACCP in Campania? Corso di Gestione della Qualità e Sicurezza nei Processi Lavorativi Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto III online finanziati Corso base di sicurezza sul lavoro per responsabili Corsi di formazione sicurezza sul lavoro a Gallarate, zona Centro Consigli per la manipolazione sicura degli ingredienti e delle materie prime in pasticceria Corso di certificazione per la gestione delle procedure di controllo qualità Corso base sulla sicurezza: Fondamenti e normative di riferimento