Corso avanzato di igiene alimentare per addetti alla produzione di latticini Corso HACCP per Addetti alla Somministrazione di Frutta CORSO PES PAV PEI: Formazione Avanzata per Professionisti della Sicurezza sul Lavoro Corso di Formazione per Addetti alla Prenotazione di Eventi Aziendali Internazionali Corso sulla Valutazione dell’Esposizione a Campi Elettromagnetici Procedure di igiene e sanificazione nel servizio barista Modelli di gestione per la sicurezza in un’officina meccanica certificata Idoneità Sanitaria: Esami e Certificati a Genova Carignano Corso di formazione sulla corretta gestione dei rischi biologici in laboratorio Consulenza per la sicurezza in azienda: supporto per la valutazione dei rischi e la redazione del documento di valutazione dei rischi Corso HACCP per operatori di cucina Corso di diritto della salute per lavoratori Corso HACCP per addetti alla preparazione di cocktails firmati Formazione HACCP per tecnici officina meccanica Corso di Base per Lavoratori Edili: Fondamenti della Costruzione e Sicurezza Corso HACCP per Operatori di Centri Benessere: Sicurezza e Igiene nei Servizi Alimentari Corso di Formazione HACCP per Operatori di Produzione di Succhi di Frutta Corso di Sicurezza per Lavoratori Cultura Corso di Formazione sulla Gestione dei Rischi Ambientali in un Bar Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Controllo e Monitoraggio Aggiornamenti sulla sicurezza sul lavoro: corsi di alta qualità Corso HACCP per la Produzione di Alimenti per Diete Speciali Formazione sulla corretta gestione degli ordini e degli inventari per il personale del bar Sicurezza sul lavoro: corsi e regolamenti 2025 Formazione sull’utilizzo sicuro di sostanze chimiche in una pasticceria