Corso obbligatorio sulla Sicurezza Collettiva Nuovo Corso per il Preposto a Alghero, zona Centro Corso di aggiornamento per i dirigenti sulla gestione dei rischi Corso Lavoratori Sicurezza e Controllo dei Rischi Biologici in Ambiente Lavoro Analisi alimenti a San Vito dei Normanni quartiere Centro Codice ATECO 13Z – Attività di palestra Linee guida per la sicurezza e l’igiene negli stabilimenti di produzione chimica Sicurezza sul Lavoro: La Cultura della Prevenzione per Lavoratori Pratiche di sicurezza per la movimentazione e lo stoccaggio dei materiali pesanti nell’officina meccanica Corso di Sicurezza sul Lavoro per Rischio da Agenti di Rumore Corso di sicurezza durante le operazioni di taglio e fresatura Piattaforma e-learning Corso Lavoratori GENERALE e modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO online Quali sono i rischi legati alla mancanza di sistemi di gestione della sicurezza e come adottare un approccio strutturato? Workshop sulla gestione dei rischi legati alle attività lavorative con esposizione al freddo Rinnovo dell’attestato di preposto in Basilicata Controllo qualità alimentare e dell’acqua: procedura dettagliata Corso di gestione dell’immagine e del portfolio fotografico Idoneità Sanitaria e Sicurezza Lavoro a Mantova Centro Storico Linee guida per la sicurezza nell’utilizzo degli attrezzi manuali nell’officina meccanica Sicurezza sul lavoro: pronto intervento e salvataggio per i lavoratori Prevenzione e controllo della legionella: analisi dettagliate e interventi mirati Procedure per la gestione dei rifiuti pericolosi e speciali Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori in Agricoltura Linee guida per la produzione di prodotti da forno senza zucchero aggiunto in pasticceria Mansioni del Tecnico HACCP nella Sicurezza degli Alimenti Congelati