Quali sono i rischi legati al sollevamento manuale di carichi pesanti sul posto di lavoro? Prevenzione delle cadute in ambienti industriali sospesi Quanti anni dopo la prima certificazione è necessario rinnovare l’attestato HACCP in Piemonte? Formazione sulla Gestione dei Rischi da Lavoro in Ambienti con Radiazioni Interstellari Guida pratica all’organizzazione della produzione in pasticcerie Sicurezza sul Lavoro: Ruolo dell’Ingegnere della Corso di Sicurezza sul Lavoro e degli Esperti Tecnici Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Aziende Sanitarie Guida pratica alla manipolazione sicura degli alimenti in pasticcerie Sicurezza sul lavoro e Protezione nell’Utilizzo di Sostanze Potenzialmente Pericolose Utilizzo corretto degli attrezzi elettrici Corso Sicurezza Lavoro con Rischio Agenti Chimici Cancerogeni Mutageni: Normative e Procedure per la Gestione e Protezione dai Rischio da Agenti Chimici Cancerogeni Mutageni Cosa comporta la valutazione dei rischi e come si effettua? Corso RLS Tirocinio e Aggiornamento RLS DPI Livello 3 Sicurezza Lavoro Alessandria: Analisi e Sicurezza Lavoro Codice ATECO 01 – Ricerca e sviluppo in biotecnologie: Rischio di fallimento dei test clinici Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti: Gestione dei Pericoli e Normative Linee guida per la gestione delle prenotazioni e della logistica per eventi speciali in un bar Corso per preposti: competenze operative e gestionali Corso HACCP e Buone Pratiche di Igienizzazione Corso HACCP e Alimentaristi per la prevenzione delle contaminazioni da pesticidi Quali sono i rischi per la sicurezza dei lavoratori legati all’esposizione a agenti biologici e come proteggerli? Corso Sicurezza Lavoro Sicurezza Normativa: Formazione sulla Normativa Vigente in Materia di Sicurezza Corso di Valutazione dei Rischi Legati all’Utilizzo di Materiali e Attrezzature in Ambito Alimentare HACCP Piani di emergenza e evacuazione per un’officina meccanica di customizzazione veicoli Corso Autista: Rispetto dell’Ambiente e degli Standard Etici