Documento di Analisi dei Rischi per un’Impresa di Produzione di Torte Gelato Speciali Corso obbligatorio per lavoratori: Rischio da agenti cancerogeni e mutageni – Parte 80 Programmi di benessere e prevenzione per il personale del bar Corso per Preposto: Corsi di Approfondimento Sicurezza Materiale formativo sulla valorizzazione delle materie prime biologiche nelle pasticcerie Normative igienico-sanitarie per la preparazione dei cibi in una pasticceria Corso di Barista e Food Trends: Seguire le Tendenze del Settore Scadenza del corso di aggiornamento per l’attestato di sicurezza sul lavoro in Puglia Corso di formazione per il rinnovo dell’attestato di sicurezza in Veneto: linee guida chiare. Come devono essere gestiti i materiali pericolosi in azienda? Gestione dei dispositivi elettronici in ambiente lavorativo Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza nei Magazzini Corsi di aggiornamento per Addetti alla bonifica amianto in Friuli Venezia Giulia: quanto durano e quando vanno rinnovati? Analisi Acqua a Sansepolcro Approfondimenti sull’Accordo Stato Regioni: Impatti e Linee Guida sulla Sicurezza Procedure di sicurezza e igiene per la preparazione di dolci senza glutine in una pasticceria Frequenza dei corsi di aggiornamento per l’attestato di primo soccorso in Friuli-Venezia Giulia Protocolli di sicurezza alimentare durante la preparazione e vendita di cibi in bar Corso Primo Soccorso Rischio Basso Medio Alto a Roma, Comune di Fiumicino Corso pratico di sicurezza sul lavoro per lavoratori del settore alimentare a Catania Procedura per il rinnovo dell’attestato di formazione sull’HACCP in Toscana Corsi HACCP a Orotelli Corsi obbligatori di aggiornamento HACCP in Campania: linee guida da seguire. Medicina del lavoro a Afragola Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro: regolamenti e normativa da seguire.