Corso di informazione sui pericoli legati agli agenti chimici Corsi di formazione obbligatori per il datore di lavoro: Le novità Corso di Aggiornamento su Sicurezza e Salute Ambientale sul Lavoro Modulo Cantieri: Corsi Specialistici per Il Datore di Lavoro Corso Antincendio per Rischi Medi: Strategie di Prevenzione e Controllo degli Incendi in Azienda Corso di Formazione per Lavoratori Addetti alla Utilizzo di Macchine e Attrezzature di Lavoro Quali sono i requisiti per diventare un formatore per la gestione del rischio e sicurezza? Corso di Gestione del Dolore e Supporto Psicologico Sicurezza e gestione dei rifiuti in un’officina meccanica ecologica Materiali informativi sulla sicurezza alimentare per gestori di bar e ristoranti Lavoratori: Corso di Approfondimento su Sicurezza e Rischio Professionale Corso di certificazione per la valutazione dei rischi industriali Corsi di Aggiornamento per il Rispetto delle Leggi Manuale operativo per garantire la sicurezza e l’igiene in bar e locali di ristoro di alta moda Rischio da movimentazione in ambienti ad elevata pressione Corsi dinamici sulla sicurezza del lavoro per il datore di lavoro Corso HACCP per il controllo della qualità organolettica Analisi acqua: monitoraggio e tutela della qualità idrica Visite mediche competenti a Iglesias Analisi di controllo della qualità degli alimenti a Bolzano Corsi di aggiornamento sulla normativa antincendio per bar, pasticcerie e officine Corso HACCP per Addetti alla macellazione e preparazione delle carni biologiche: Sicurezza e qualità delle carni biologiche Sicurezza sul lavoro: segnaletica e indicazioni per i lavoratori Corso di Formazione per Addetti alla Lavorazione dei Materiali Biologici Anaerobi Chemonaerobi Corsi di aggiornamento sicurezza sul lavoro in Sardegna: durata e requisiti