Corso di rischio da agenti sostanze pericolose per l’ambiente oceanico Controllo qualità sui prodotti senza glutine offerti in pasticceria Quali sono i rischi specifici legati alla manipolazione di carichi pesanti e come prevenirli? Corso HACCP per Pescatori: Normative e Procedure da Rispettare nella Pescheria e nella Vendita del Pesce Gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la lavorazione dei materiali per la telefonia Visite mediche competenti: certificazioni e responsabilità lavorative Corso per Lavoratori Addetti ai Lavori con Agenti Biologici Cancerogeni e Fisici Mutageni Checklist per la manutenzione degli impianti di illuminazione e cablaggio in un bar Corso di Tecniche di Autoprotezione e Autodifesa sul Lavoro Formazione Datore di Lavoro per Uffici: Normative e Sicurezza sul Lavoro Documenti Sicurezza Lavoro Taranto Centro Autorizzazioni e normative da rispettare per avviare un ristorante di alta qualità Formazione Sicurezza sul Lavoro a Verbano-Cusio-Ossola, Zona Verbania Sicurezza sul lavoro: prevenzione delle lesioni da caduta di oggetti per lavoratori Manuale per la gestione dei rifiuti di materiale plastico in una pasticceria Formazione in sicurezza: corsi mirati e approfonditi Scadenze per il rinnovo dei documenti relativi alla sicurezza sul lavoro in Basilicata Accordo Stato-Regioni 2025: Nuove Direttive e Tendenze per la Sicurezza sul Lavoro A norma di legge: la formazione che rispetta i regolamenti vigenti Addetto/A al SEM Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza in Azienda e alla Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro Corsi Approfonditi per la Formazione in Sicurezza Corso di Sicurezza sulle Macchine: Utilizzo Sicuro e Manutenzione Preventiva Durata e contenuti del corso di aggiornamento per il certificato HACCP in Emilia Romagna Corso di aggiornamento sulla protezione delle vie respiratorie in un’officina meccanica