Corso di aggiornamento sulla sicurezza alimentare in ambito ristorativo Corsi pratici sulla prevenzione degli infortuni in officina meccanica Documento di valutazione dei rischi in un centro di recupero Corso Base Lavoratori Sicurezza sul Lavoro a Reggio Calabria, Comune di Scilla Quanti anni sono previsti tra un rinnovo e l’altro per l’attestato di primo soccorso in Toscana? Procedure di blocco e etichettatura per lavori di manutenzione nell’officina meccanica Quali sono le regioni che richiedono il corso di aggiornamento per la manipolazione di alimenti? Corso di formazione sulla manipolazione sicura dei frutti a guscio per pasticceri Modelli standard per la valutazione dei rischi in un’attività commerciale Sicurezza sul Lavoro in Campania: Durata e Scadenza Corsi di antincendio a Mantova Sud Linee guida per la corretta gestione dei residui pericolosi in officina Training pratico per la prevenzione della salmonella e altre infezioni alimentari Moduli di valutazione dell’illuminazione sul posto di lavoro in un bar Monitoraggio ambientale: analisi e misurazioni per la sicurezza sul lavoro Corso Base Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: Test finali e valutazione dell’apprendimento Corso di certificazione sulla manipolazione degli alimenti in cucina Corsi di aggiornamento per l’HACCP: cosa prevede la normativa in Toscana Corsi Pratici sull’Igiene e la Pulizia per Bar Corsi Obbligatori per il Datore di Lavoro: Informazioni Essenziali per una Gestione Sicura del Lavoro Corso HACCP e Gestione dei Menù: Selezione e Preparazione degli Alimenti in Base alle Normative Idoneità sanitaria a Carpi Centro Storico Corso di Specializzazione in HACCP per Addetti alla Sanificazione degli Alimenti Gestione dei rischi legati all’esposizione a agenti che possono irritare la pelle Procedure per la prevenzione delle cadute nei bagni dei bar