Corso Specialistico su Rischio Medio per Lavoratori in Ambito Sicurezza Documenti Sicurezza Lavoro a Messina: Preventivi Competitivi Guida alle buone pratiche di laboratorio per pasticcerie Corsi di perfezionamento sull’ascolto attivo e la gestione dello stress nei bar Corsi di formazione sull’etica e la sostenibilità nella selezione degli ingredienti per dolci in pasticceria Prevenzione dei rischi da vibrazioni sul posto di lavoro Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Frullatori e Impastatrici in Bar Documenti obbligatori per il corso HACCP in Lombardia Corso HACCP per la corretta igiene personale degli addetti Corso Sicurezza sul Lavoro Lavoratori Base Meccanico: Formazione sull’Utilizzo dei Dispositivi di Protezione Corso di Sicurezza per Lavori con Macchine Attrezzate con Lame Rotanti Corso di Soccorso in azienda Valutazione dei rischi in un bar: aspetti legali e pratica operativa Corso obbligatorio per lavoratori esposti a rischio lavoro con rischio ergonomia Corso di Web Developer: Programmazione e Sviluppo di Siti Web Interattivi Durata e frequenza dei corsi di aggiornamento per l’attestato di HACCP in Valle d’Aosta Meridionale Settentrionale Settentrionale Quali sono i pericoli derivanti da lavori in ambienti confinati e come prevenirli? Lavoratori e rischio medio: situazioni reali simulate sui rischi Corso di prevenzione degli incendi con materiali antideflagranti Analisi della legionella: test specifici e monitoraggi periodici garantiti Quanti anni è obbligatorio conservare gli attestati obbligatori per l’HACCP in Calabria? Normative sull’uso dei prodotti per la pulizia in un bar Corso di gestione dei processi di conservazione Corso base per i lavoratori con rischio basso: approccio pratico e dettagliato con simulazioni reali, con focus sulle procedure operative standard Corso Alimentaristi e le norme sulla manipolazione dei prodotti confezionati