Corsi di sensibilizzazione sull’alcolismo e il tabagismo per il personale del bar Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Sicurezza Informatica per Enti Militari Corso Aggiornamento Primo Soccorso: Aggiornamento delle Tecniche di Primo Soccorso Corso di Formazione sull’Utilizzo di Attrezzature di Sollevamento con Piattaforme Telescopiche Articolate Check-list per la sicurezza e l’igiene della zona bar e cucina in un bar Corso HACCP per Chef Pasticcieri: Igiene e Controllo degli Alimenti Durata e frequenza di aggiornamento del corso di protezione antincendio in Lazio. Periodicità per il rinnovo del corso di aggiornamento sull’HACCP in Emilia Romagna Corso datore di lavoro: novità normative e sviluppi formativi nel rispetto delle regole e delle direttive in materia di sicurezza sul lavoro Corso di Gestione del Conflitto per Lavoratori: Risolvi le controversie con diplomazia Corso Rischio Agenti Pandemici: Sicurezza e Contenimento Corso di Responsabile HACCP per Addetti alla Distribuzione Alimentare Procedure per evitare la contaminazione incrociata nella produzione pasticcera Corso di automazione e robotica per lavoratori base meccanici Rinnovo certificati HACCP in Campania: procedure da seguire Aggiornamenti sull’accordo Stato-Regioni 2025: Formazione e linee guida operative Corso di Sicurezza per operatori con esposizione a lavori con presenza di fumi Corso di Sicurezza sul Lavoro – Rischi Specifici – D.Lgs. 81/2008 Manutenzione e controllo periodico delle attrezzature e dei macchinari in un’officina meccanica Corso di Sensibilizzazione sull’uso corretto delle sostanze pericolose Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione delle piante Nuovi accordi per la formazione in sicurezza: linee guida e opportunità Aggiornamenti sul nuovo accordo Stato-Regioni: Normative e adempimenti aziendali Quante ore di formazione sono necessarie per il rinnovo dell’attestato di formazione sui rischi da agenti fisici campi elettrici? Visite Mediche per Lavoratori: Ruolo e Importanza