Corso di Barista e diversità in azienda Il Piattaforma e-learning Corso di formazione addetti industria alimentare haccp che non manipolano alimenti (livello basso medio alto 1) piattaforma e-learning Corso di Aggiornamento per Preposto sulla Sicurezza in Lavoro e Normative di Sicurezza Corso di formazione sulla corretta gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature pneumatiche Guida dettagliata sulla sicurezza sul lavoro in un bar Quali sono i rischi legati al lavoro in ambienti con agenti legati alla vigilanza e al controllo e come prevenirli? Corso di Sicurezza nei Lavori di Montaggio e Smontaggio Corso per il preposto: Formazione mirata per una leadership responsabile Corso di Aggiornamento per Datore di Lavoro: Nuove Direttive e Obblighi Guide per la pulizia e sanificazione degli ambienti in pasticceria Formazione Pratica per il Datore di Lavoro sulle Procedure di Sicurezza Corso Sicurezza e Gestione del Tempo: Organizzazione del Lavoro per Migliorare la Sicurezza Procedure di sicurezza per il DVR di un’Azienda Agricola Corsi di formazione sulla gestione delle scorte e degli ordini nel settore alimentare Documenti per la certificazione degli impianti in officine meccaniche Corso di Sensibilizzazione alla Sicurezza e alla Prevenzione degli Infortuni in Ambito Lavorativo Corso di formazione per lavoratori DATORE: responsabilità e obblighi legali Corso RSPP in ambito agricolo: linee guida e best practices Linee guida per la pulizia e sanificazione dei macchinari in pasticceria Corso Sicurezza Lavoro eLearning Dipendenti Corsi sicurezza sul lavoro in Puglia: rinnovo e cadenza Medicina del Lavoro e Sicurezza sul Lavoro: Sinergie e Collaborazioni per la Promozione della Salute e della Sicurezza Organizzativa Linee guida per la gestione delle situazioni di emergenza e protezione antincendio in un bar Modulo per la valutazione dei rischi legati all’esposizione a radiazioni ionizzanti in un’officina meccanica Sicurezza sul lavoro in Abruzzo: rinnovo dei documenti e frequenza dei corsi di aggiornamento.