Vai al contenuto
Home » Formazione Avanzata RSPP e HACCP

Formazione Avanzata RSPP e HACCP

Corso Alimentaristi: Sicurezza e Igiene per Baristi nei Locali di Ristorazione e Bar Procedure per la sicurezza nell’utilizzo di attrezzature a gas in una pasticceria Modulo Cantieri: Gestione della Sicurezza e degli Imprevisti Analisi alimenti a Chieti, Quartiere Stadio Medicina del lavoro: benessere e salute in azienda Formazione HACCP e Procedure di Ispezione Corso HACCP e Sicurezza del Lavoro La piattaforma e-learning per la formazione sulla sicurezza in azienda: le opzioni disponibili Corso Responsabile HACCP per Caseifici di Produzione DOP: Garantire la qualità e la sicurezza dei formaggi DOP RISCHI SPECIFICI LAVORI CON SOSTANZE PERICOLOSE – Sicurezza nell’Utilizzo di Sostanze Chimiche Corso per Dirigente: Ruolo e responsabilità nella tutela della salute e sicurezza Documenti essenziali per garantire la sicurezza sul lavoro: una risorsa indispensabile Documento di Valutazione dei Rischi per un ufficio con smart working Linee guida per la gestione del rischio di infortuni da taglio in un’officina meccanica Corso per Rischio da Agenti Fisici Radiazioni Ecologia Corso HACCP per Baristi: Procedure di Igiene Personale e Ambientale Corso di aggiornamento sulle norme di sicurezza per il settore della gomma e plastica Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza e Risk Management Corso di formazione sulla corretta conservazione dei gelati artigianali in pasticceria Corsi di Pronto Soccorso: Tecniche di Soccorso per Situazioni di Emergenza Guida pratica per il datore di lavoro nella sicurezza sul lavoro Corso di Formazione per Tecnici di Manutenzione Impianti di Verniciatura Corso di Formazione per Rischio Agenti Chimici Corso per il preposto: competenze richieste e formazione specialistica Corso Avanzato sulle Pratiche Sicure: Focus sul Datore di Lavoro in Sicurezza