Corso HACCP per addetti alla preparazione di finger food Corso RSPP per i Responsabili della Lavorazione con Agenti Chimici Resistenti: Gestione della Resistenza Linee Guida per la Valutazione dei Rischi in Aziende Edili: Principi e Metodologie Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Manutenzione: Gestione dei Rischi e Sicurezza degli Strumenti di Lavoro Pesante Corso HACCP per la Conformità alle Linee Guida dell’OMS Corso Sicurezza sul Lavoro per Operatori Specializzati a Bari Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti di Lavoro Remoti corso di sicurezza sul lavoro Aggiornamento per Lavoratori sulla Sicurezza Checklist per la sicurezza e l’igiene in una pasticceria di prestigio Corso di sviluppo della leadership inclusiva per il datore di lavoro sulla sicurezza sul lavoro Corso di Auto-Motivazione e Fiducia in Sé Stessi Responsabile HACCP per Macellai: Ruolo Chiave nella Sicurezza e Qualità delle Carni Corsi di sensibilizzazione sulla corretta manipolazione e stoccaggio dei prodotti chimici in un bar Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Lavori con Agenti di Movimentazione di Merci Corsi di formazione sull’etichettatura e la tracciabilità degli ingredienti nei dolci per pasticcerie Corso di Sicurezza e Salute nei Lavori in Ambienti Rurali Procedimenti di emergenza per situazioni di pericolo in officine meccaniche Corso di gestione dei rischi lavori con agenti fisici, Formazione Sicurezza sul Lavoro: Trend e Novità Formativi Corso di Sicurezza sul Lavoro per Meccanici: Normative e Legislazione Corso Sicurezza Lavoro Multiculturale per Lavoratori Corso Primo Soccorso per Lavoratori: Prontezza e Competenza nell’Assistenza in Caso di Emergenza Medica sul Lavoro con Primo Intervento Sanitario Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Macchinari e Attrezzature: Norme e Sicurezza Corsi di formazione sull’uso corretto degli attrezzi di saldatura in un’officina meccanica Manuale di formazione per la corretta gestione delle spedizioni