Gestione degli ordini e delle scorte di bevande e materiali di consumo in un bar Corso di gestione dei rischi da esposizione a agenti allergenici per la riproduzione Corso obbligatorio sull’Utilizzo dei Materiali Infiammabili: D.Lgs 81/2008 Corso di Sicurezza e Gestione del Rischio Biologico: Prevenzione e Controllo dei Rischi Biologici in Ambiente Lavorativo Corsi RSPP: Ruolo e Responsabilità del Responsabile Corso di formazione per Addetti alla Utilizzazione di Attrezzature Antirapina Corso Sicurezza sul Lavoro – Rischio Specifico di Lavoro in Cantiere Edile Normative sulla segnaletica di sicurezza e vie di fuga in un’officina meccanica Manuale di rintracciabilità HACCP online validazione programmi formativi Corso Sicurezza Lavoro: Sicurezza Lavori in Ambiente Agricolo Corso obbligatorio per lavoratori: gestione dei rischi legati alla corrosione Corso di Sicurezza e Protezione nei Lavori con Attrezzature Idrauliche Corso di prevenzione degli incidenti e degli infortuni Corsi obbligatori di HACCP in Piemonte: frequenza e durata degli aggiornamenti Corsi HACCP approvati a Torino, Quartiere Crocetta Corso sulla protezione dai rischi legati alle cadute da scale mobili Corso sulla corretta gestione dei materiali biologici infettivi Normative sulla produzione di prodotti senza zucchero aggiunto in una pasticceria Manuale per la preparazione di dolci senza zucchero in pasticceria Corso di equilibrio lavoro-vita personale per lavoratori autonomi Normative da seguire per la sicurezza in un negozio di abbigliamento Procedure per il corso di aggiornamento per l’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Sardegna Corso di tecnico di graphic design Rinnovo dell’attestato di formazione per addetti al pronto soccorso in Lombardia Formazione sulla sicurezza per rischi da agenti chimici