Corso di formazione specialistica sulla normativa HACCP per addetti alla produzione alimentare Corso pratico sull’organizzazione dei controlli HACCP Check-list per la pulizia e sanificazione delle aree di gioco e intrattenimento per bambini in un bar Corso di Approfondimento in Gestione del Rischio HACCP per Operatori Corso di rispetto e diversità culturale in azienda Sicurezza sul lavoro: formazione di eccellenza e qualità per tutte le aziende che si prendono sul serio la sicurezza, la tua sicurezza è nelle nostre mani I corsi sicurezza sul lavoro di formazione per RSPP Modulo A online agenzia formativa Documenti per la sicurezza nella saldatura elettrica in officina meccanica Corso obbligatorio per Pronto Intervento: Procedure di intervento rapido e efficace in caso di emergenza Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti: Controllo delle Materie Prime e degli Ingredienti nelle Preparazioni Sicurezza in Azienda: Pianificazione e Implementazione Durata del corso di rinnovo obbligatorio per l’attestato HACCP in Calabria Guida alla Corretta Manipolazione degli Alimenti in un Bar Formazione avanzata per lavoratori su rischio alto Come gestire in sicurezza le operazioni di emergenza e soccorso in ambienti critici? Corso su Rischio da Agenti Patogeni Trasmissibili per Via Etnica Procedure per la corretta produzione e conservazione dei gelati e dei semifreddi nelle pasticcerie Sicurezza nell’Utilizzo dei Macchinari e delle Attrezzature Elettriche nell’Officina Meccanica Ruolo del Preposto nei Cantieri: Formazione e Responsabilità Corso di sicurezza negli ambienti con rischio di incendio Manipolazione sicura degli alimenti per Fornitori di prodotti freschi: Controlli e normative Modelli per la registrazione degli incidenti sul lavoro nel bar Corso di Sicurezza per Operatori del Settore Musicale: Sicurezza durante gli eventi musicali e nelle sale da concerto Corso per Datore di Lavoro: Pianificazione della Sicurezza Certificazione di formazione sull’uso sicuro dei prodotti chimici per il personale del bar