Pronto intervento per emergenze in un’officina meccanica Documento di valutazione dei rischi per uno studio medico Corso di etichettatura ecologica negli alimenti Corso Sicurezza sul Lavoro: Rischi Specifici da Gestire con Strategie Efficaci Corso di primo soccorso specializzato: Gestione dell’assistenza in situazioni complesse Controllo degli agenti irritanti nei processi di lavorazione Pasticceria: Documentazione normativa e obbligatoria DVR e Procedure per Studio di Design Corso di formazione sulla prevenzione dei rischi da attività con materiali infettivi Piattaforma e-learning Corso Addetto Antincendio livello basso medio alto 1 rischio BASSO blended Quali sono i rischi legati all’utilizzo di attrezzature elettroniche e digitali? Manuale di sicurezza per l’uso dei macchinari per la lavorazione dei metalli in meccanica Corso per professionisti della sicurezza alimentare in ambito HACCP Test microbiologici e chimici sugli alimenti aziendali Corso Lavoratori e Sicurezza in Ambiente Industriale Pesante Normativa Sicurezza sul Lavoro: Rispettare le Leggi per Evitare Sanzioni Corso di Sicurezza in Ambiente Domestico per Macellai Procedura di controllo delle scadenze e del magazzino nella gestione di una pasticceria Corso Sicurezza Lavori in Ospedale: Normative per la Sicurezza nel Settore Sanitario Corso Sicurezza Lavoro e Procedura di Primo Intervento Rinnovo attestato sicurezza sul lavoro: tempistiche e modalità in Veneto Piano di gestione dei rifiuti pericolosi in laboratorio di analisi per bar Corso HACCP: Ruolo del tecnico della qualità dell’aria di immissione Registrazioni obbligatorie per la gestione dei rifiuti speciali in officine meccaniche Manuale approfondito sull’igiene alimentare per bar