Corso gestione rifiuti speciali a Mantova, Comune di Suzzara Corso Responsabile HACCP per Operatori di Mercati: Normative e Pratiche Sicure Modulo di specializzazione per il datore di lavoro: settori in crescita e sviluppo Corsi obbligatori per il datore di lavoro: Requisiti e Obiettivi Periodicità e durata del corso di rinnovo per l’attestato di formazione sulla sicurezza a Gorizia Corso di Aggiornamento HACCP per Operatori di Lounge Bar Corsi online sulla gestione delle promozioni per bar Controllo dell’acqua potabile: sicurezza e salute pubblica Linee guida per la corretta presentazione e degustazione dei prodotti in una pasticceria Corso di aggiornamento sulla gestione delle commesse per project manager Corso HACCP per Addetti alla Sanificazione Ambientale Corso online di formazione per la valutazione dei rischi in un’officina Corso di Formazione sull’Utilizzo di Macchinari per la Lavorazione dei Materiali Radioattivi Corsi di aggiornamento obbligatori e periodicità di rinnovo per la sicurezza sul lavoro in Puglia Formazione sulle procedure di pulizia e sanificazione dei locali del bar Corso di Formazione sull’Utilizzo degli Equipaggiamenti di Protezione Collettiva Come si rinnova l’attestato obbligatorio HACCP in Veneto e ogni quanti anni va aggiornato? Procedure per la Valutazione dei Rischi in un Bar Restaurant Corso di sicurezza alimentare per addetti alle attività di catering Corso di Lavoratori: Team Building e Collaborazione Corso datore di lavoro a Bogliasco Sud Corso HACCP per Pescivendoli: Conservazione e Trasporto dei Prodotti della Pesca Sicurezza alimentare per sommelier: linee guida e regolamenti Sicurezza e Salute nei Lavori con Agenti Corrosivi Analisi Legionella Villacidro