Codice ATECO 1 – Prodotti refrattari Sicurezza sul lavoro e Privacy: Tutela dei Dati Personali dei Dipendenti Corso HACCP per Macellai: Gestione dei Prodotti Carni Fresche e Sottovuoto Qualità dell’acqua potabile: monitoraggio e sicurezza per tutti Corso per la sicurezza alimentare nelle scuole e nelle mense Offerte preventivi pacchetti sicurezza sul lavoro a Trieste, Comune Monfalcone Corso di specializzazione per il ruolo di preposto: Sicurezza e supervisione Documento di Valutazione dei Rischi da Agenti Biologici Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Rischi di Infortuni da Lavoro in Ambienti Rumorosi Corso di prevenzione dei rischi per lavoratori sul lavoro Analisi Legionella: monitoraggio e analisi a Matera, Quartiere Centro Storico Corso Alimentaristi: Sicurezza e Igiene nei Processi di Lavorazione Controllo Qualità degli Alimenti: Corso Completo Corso professionale sulla conformità HACCP Analisi alimenti: laboratorio certificato I corsi aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 3 rischio ALTO docente a domicilio Idoneità sanitaria lavorativa certificazioni ufficiali sanità medicina: Certificazioni ufficiali per la salute e la sicurezza sul lavoro Sicurezza e Lavoro in Esterno: Gestione dei Rischi e Prevenzione Moduli per la registrazione e monitoraggio della temperatura negli alimenti delle pasticcerie Manuale di sicurezza per la corretta conservazione dei materiali in un’officina meccanica Corso Online di Sicurezza e Igiene Alimentare per Bar Formazione sulla corretta gestione dei rifiuti vetro in una pasticceria Manuale per la valutazione rischi in studio di muay thai Documentazione obbligatoria per un negozio di DVD Servizi di HACCP a Zafferana Etnea